Letzte Änderungen / Kontakt

Bergheimer Str. 20

50181 Bedburg

AKTUELLE NEWS

Der TC Rot Weiß Bedburg informiert:

1. Offizielle "online" Mitgliederversammlung fand am 08.03.2021 statt!

Spielpläne sind online im Bereich "Mannschaften" zu finden!

Ab sofort hat Manuele aufgrund des Teil-Lockdowns wieder Lieferservice mit einer aktualisierten Speisekarte

Die Speisekarte findet ihr im Bereich Gastronomie!

Liebe Mitglieder,
eine außergewöhnliche Saison geht zu Ende. Es hat besser geklappt wie Anfangs befürchtet und ein fast normales Clubleben war dank Eurer Disziplin möglich. Vielen Dank dafür.

Die Plätze bleiben solange auf, wie das Wetter es zulässt. Allerdings bleiben die Umkleiden und die Duschen ab dem 8.10. geschlossen.
Bzw. die WCs und Umkleiden sind zu Manueles Öffnungszeiten natürlich auf.
Diese ändern sich wie folgt:

Bis zum 04.10 wie gewohnt. Dann hat er Urlaub bis zum 15.10.
Vom 16.10 dann immer "NEU" von Mittwochs bis Sonntags geöffnet und zusätzlich bietet er wieder Lieferservice an.

Hinweis: Herbstzeit=Flutlichtzeit   Pro Spieler und Stunde 1,- in den Briefkasten.

CLUBFEST => Ja oder nein

Der Vorstand wurde nach der erfolgreichen "Aus Bedburg" Aktion gefragt ob nicht doch ein Clubfest stattfindet.
Die Antwort lautet leider weiterhin NEIN. Es wird dieses Jahr kein vom Vorstand ausgerichtetes Clubfest geben.
Die "Aus Bedburg"  Veranstaltung war komplett draußen, vom Wetter begünstigt und unter anderer Verantwortung.
Wir bitten um Verständnis, dass der Vorstand derzeit keine Verantwortung für eine Grossveranstaltung übernehmen möchte.
Es steht aber natürlich jedem frei sich in kleiner Runde privat im "Il Club" zu treffen.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt Gesund.

TC Rot-Weiß Bedburg 1948 e.V.