Letzte Änderungen / Kontakt

Bergheimer Str. 20

50181 Bedburg

AKTUELLE NEWS

Der TC Rot Weiß Bedburg informiert:

Zusammenfassung Corona-Regeln für Tennis

Aktuelle Informationen - Stand 10.07.2021

Die aktuelle Coronaschutzverordnung bestimmt die aktuellen Regeln auch bei uns im Club

CoronaSchutzverordnung NRW

Aktuelle Informationen - Stand 01.06.2021

Maskenpflicht bleibt bestehen!

Wir freuen uns alle über die Lockerungen der Coronaregeln durch den Sprung unter 100 und wenn alles so bleibt ab Donnerstag 03.06 auch unter 50.
Doch wer nun meint, dass dies auch bedeutet keine Maske mehr tragen zu müssen, der ist auf dem Holzweg!!!
Wie in der letzten Mail schon geschrieben gilt auch bei unter 50 immer noch Maskenpflicht! Coroana Schutzverordung NRW §5 Abs. 4
Beim Kommen und Gehen und jedes mal wenn man seinen Platz (Tennisplatz oder Sitzplatz) verlässt.
Eine Ausnahmen gilt nur für Jakob unseren Platzwart und für das spielen an der Ballwand.
Jakob und natürlich jeder andere ist durchaus berechtigt, eher noch dazu verpflichtet jeden darauf mit Nachdruck hinzuweisen, der sich nicht daran hält.
Wer keine Maske dabei hat, fährt wieder nach Hause und holt sich eine.
Bei Verweigerung kann nach § 5 Abs 1.3 unserer Vereinssatzung ein Ausschluss aus dem Verein erfolgen.

Aktuelle Informationen - Stand 26.05.2021

Erfreulicherweise treten ab Morgen im Erftkreis die Regeln für Indizes zwischen 50 und 100 in Kraft.
Heißt für uns:
1) Es dürfen wieder Doppel gespielt werden.
2) Daher startet auch der Mannschaftstrainingsbetrieb offiziell wieder, da die Planungen des TVM davon ausgehen, dass ab Juni auch Medenspiele stattfinden werden.
3) Heißt an dieser Stelle aber auch für alle NICHT Mannschaftsspieler, das die Plätze Montags bis Donnerstags zwischen 19:00 und 20:30 meist komplett von Mannschaften und Trainern belegt sind und diese auch Vorrang haben.
Sobald Medenspieltermine bestätigt werden, stellen wir die Spieltermine online und in den Aushang, wo zu sehen ist an welchen Wochenenden die Anlage belegt ist.
4) Manuele öffnet seine Außengastronomie. Aber er DARF nur die drei G´s bedienen. (getestet, 2xgeimpft oder genesen) Der Test darf dabei nur max 48 Stunden alt sein. Alle Nachweise sind natürlich vorzulegen und man muss seine Kontaktdaten angeben.

5) AUF ALLEN WEGEN DER ANLAGE und speziell natürlich im Gastrobereich IST MASKENPFLICHT. Außen reicht eine normale Maske. Innen (WC) muss eine medizinische oder FFP 2 Maske getragen werden.
Da ändert sich eigentlich nichts da bisher auch Maskenpflicht war. Nur haben wir bisher keinen großen Aufstand gemacht, wenn einer keine Maske anhatte. Das ändert sich jetzt. Ohne Maske wird jeder nach Hause geschickt. Es ist davon auszugehen dass das Ordnungsamt nun häufiger kontrollieren wird. Und mal ehrlich - Jeder sollte soviele Masken haben, dass eine dauerhaft in die Tennistasche kommt.
Einzige Ausnahme ist Jakob unser Platzwart. Er ist draußen von der Maskenpflicht befreit.

6) Umkleiden und Duschen bleiben weiterhin geschlossen, nur die WC´s dürfen geöffnet werden.

Ob dieses Jahr Clubmeisterschaften stattfinden wird aktuell geprüft.
Alles abhängig von den Infektionszahlen und den damit verbundenen Beschränkungen.

1. Offizielle "online" Mitgliederversammlung fand am 08.03.2021 statt!

Spielpläne sind online im Bereich "Mannschaften" zu finden!

Ab sofort hat Manuele aufgrund des Teil-Lockdowns wieder Lieferservice mit einer aktualisierten Speisekarte

Die Speisekarte findet ihr im Bereich Gastronomie!

Liebe Mitglieder,
eine außergewöhnliche Saison geht zu Ende. Es hat besser geklappt wie Anfangs befürchtet und ein fast normales Clubleben war dank Eurer Disziplin möglich. Vielen Dank dafür.

Die Plätze bleiben solange auf, wie das Wetter es zulässt. Allerdings bleiben die Umkleiden und die Duschen ab dem 8.10. geschlossen.
Bzw. die WCs und Umkleiden sind zu Manueles Öffnungszeiten natürlich auf.
Diese ändern sich wie folgt:

Bis zum 04.10 wie gewohnt. Dann hat er Urlaub bis zum 15.10.
Vom 16.10 dann immer "NEU" von Mittwochs bis Sonntags geöffnet und zusätzlich bietet er wieder Lieferservice an.

Hinweis: Herbstzeit=Flutlichtzeit   Pro Spieler und Stunde 1,- in den Briefkasten.

CLUBFEST => Ja oder nein

Der Vorstand wurde nach der erfolgreichen "Aus Bedburg" Aktion gefragt ob nicht doch ein Clubfest stattfindet.
Die Antwort lautet leider weiterhin NEIN. Es wird dieses Jahr kein vom Vorstand ausgerichtetes Clubfest geben.
Die "Aus Bedburg"  Veranstaltung war komplett draußen, vom Wetter begünstigt und unter anderer Verantwortung.
Wir bitten um Verständnis, dass der Vorstand derzeit keine Verantwortung für eine Grossveranstaltung übernehmen möchte.
Es steht aber natürlich jedem frei sich in kleiner Runde privat im "Il Club" zu treffen.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt Gesund.

TC Rot-Weiß Bedburg 1948 e.V.