Herzlich Willkommen auf der Website des

Bedburger Tennisclub ROT-WEISS von 1948 e.V.

Seit 70 Jahren Tennis in Bedburg!

Hier finden Sie alles rund um diesen tollen Verein, der am 30.10.1948 gegründet wurde.

Tennisspielen auf 6 optimal

gelegenen Tennisplätzen -

anschließend lecker essen in

unserer Gastronomie - Il Club

SIE haben AUFSCHLAG

AKTUELLE NEWS

Der TC Rot Weiß Bedburg informiert:

Clubmeisterschaften 2019

Die Gruppen sind gelost! Übersicht

Die Spiele mögen beginnen!

Die Vorrunde Mixed, Herren-Doppel, Damen-Doppel Herren 40 und Herren 50 muss bis zum 01.09.2019 abgeschlossen werden. Anschließend Viertelfinale!!

Wir wünschen euch viele interessante und verletzungsfreie Spiele!

Dreimal heißt Traditionell!

Zum dritten Mal wurde auch dieses Jahr das Eltern-Kind-Turnier auf unserer Anlage im Schlosspark ausgerichtet.
Und wieder trafen sich über 40 Teilnehmer zum Tennisspielen, Dosenwerfen und Spass haben!
Es kam nicht unbedingt darauf an Asse zuschlagen. Denn es waren absolute Anfänger mit guten Hobbyspielern und angehenden Tennisprofi's (zumindest träumen sie davon) auf dem Platz.
Natürlich gab es auch Sieger, Zweit- und Drittplazierte, aber vielleicht auch weil sie beim Dosen- oder Ringewerfen ein gutes Händchen hatten.

Spass hatten jedenfalls alle!
Vielen Dank an das Team von Tina Grewe und an Manuele unseren Clubwirt.

Die Pokalrunden 2019 sind online

Übericht und Ausschreibung findet ihr unter Mannschaften

Am Sonntag 28.04.2019 ab 14.00 Uhr war es wieder so weit!

Traditionell trafen sich die Mitglieder zum Schleifchenturnier. Wieder einmal war es kalt und Dauerregen angesagt.

Weder war es zu kalt noch hat es geregnet. Also wurde fleißig der Tennisschläger geschwungen.

Auch kamen wieder 10 neue Mitgliedschaften zu stande!

Ab Mittwoch 01.05.2019 beginnen die Medenspiele!

Die Gruppeneinteilung für die Sommersaison 2019 HIER

Die Tabellen und Spieltermine für die Sommersaison 2019 sind jetzt im Bereich Mannschaften online!

Das erste Event 2019

1. Karnevalsturnier des TC Bedburg

Normalerweise heißt es während eines Tennis Match immer „Quiet, please!!

Nicht so beim 1. Karnevalsturnier des TC RW Bedburg am vergangenen Sonntag. (24.02.2019)

23 Jecke spielten in der Tennishalle, während die Halle mit aktuellen Liedern aus dem kölschen Karneval beschallt wurde. Bei Liedern von Querbeat, Paveier, Brings oder Bläck Fööss kam es nicht nur zu schönen Ballwechseln sondern auch zu interessanten Tanzeinlagen.

Grundvoraussetzung für die Teilnahme war natürlich eine Kostümierung was sich in einer kunterbunten Gruppe widerspiegelte.

Bebber Alaaf!

weitere Bilder:

Nikolausturnier am 09.12.2018

Traditionell trafen sich die Nikoläuse des TC RW Bedburg am Sonntag nach Nikolaus in der TH kaster. Mit viel Spass wurde ab 15.00 Uhr in Mixed-Duellen gespielt. Egal welche Spielstärke gewannen am Ende alle einen Weckmann (gesponsort von Mirko Gülden)

Die meisten Punkte und damit die neuen Super-Nikoläuse sind Steffi und Willi!

Aktueller Presseartikel in der Werbepost - KLICK -

Clubmeisterschaften 2018

Die Spiele mögen beginnen!

Die Spielpaarungen sind online HIER

Vorstand fast komplett wiedergewählt

Am Montag 05.03.2018 fand die diesjährige Mitgliederversammlung im Clubhaus statt. Neben den allgemeinen Informationen zum Clubleben standen die Vorstandswahlen an.

Johannes Schmitz (1. Vorsitzender) Claudia Nothbaum (2. Vorsitzende), Michael Schmidt (Geschäftsführer) Markus Jung (Kassenwart), Hans-Jürgen Horn (Sportwart) und Andi Pesch (Sozialwart) wurden einstimmig wieder gewählt. Gerhard Chonè, seit 2017 Mitglied im Club, übernimmt das Amt des Jugendwartes. Andreas Brosch kann aus familiären Gründen das Amt nicht weiter bekleiden. Wir danken ihm für seine geleistete Arbeit.

Der neue Vorstand:

v.l. Michael Schmidt, Johannes Schmitz, Claudia Nothbaum, HJ Horn, Markus Jung, Gerhard Chonè und Andreas Pesch

Ziel und Aufgabe des neuen Vorstandes ist es den positiven Trend aus 2017 mit über 100 Neumitgliedern weiter voranzutreiben.

Bedburger Tennisclub ROT-WEISS von 1948 e.V.

TC Rot-Weiss Bedburg
Bergheimer Str. 20