Herzlich Willkommen auf der Website des

Bedburger Tennisclub ROT-WEISS von 1948 e.V.

Seit 70 Jahren Tennis in Bedburg!

Hier finden Sie alles rund um diesen tollen Verein, der am 30.10.1948 gegründet wurde.

Tennisspielen auf 6 optimal

gelegenen Tennisplätzen -

anschließend lecker essen in

unserer Gastronomie - Il Club

SIE haben AUFSCHLAG

AKTUELLE NEWS

Der TC Rot Weiß Bedburg informiert:

Nikolausturnier am 09.12.2018

Traditionell trafen sich die Nikoläuse des TC RW Bedburg am Sonntag nach Nikolaus in der TH kaster. Mit viel Spass wurde ab 15.00 Uhr in Mixed-Duellen gespielt. Egal welche Spielstärke gewannen am Ende alle einen Weckmann (gesponsort von Mirko Gülden)

DIe meisten Punkte und damit die neuen Nikolaussieger sind Steffi und Willi!

Endspiele Clubmeisterschaften 2018

weiterlesen!

Kategorie Clubmeister Vize Ergebnis

Junioren 18

Nicklas Lukas 6:3 6:2

Juniorinnen 18

Karolin Dana 6:1 6:3

Willi Michael 6:4 6:2

Mixed

Jule / Axel Sarah / Martin 6:4 6:0

Damen-Doppel

Jule / Sarah Manuela / Monika 6:2 6:3

Herren-Doppel

Gerrit / Udo Marco / Dieter 7:6 3:6 10:2

Jörg Udo 6:3 6:1

Axel Gerrit 7:5 6:0

Zur Bildergalerie geht's HIER!

Aktueller Presseartikel in der Werbepost - KLICK -

2. Herren 50 feiert den direkten Wiederaufstieg

Nach nur einem Jahr Kellerduft feiert die   2. Herren 50 um Kapitän Jacky Nothbaum den direkten Wiederaufstieg in die Bezirksliga. Und das in souveräner Manier, mit 8:0 Punkten und nur zwei abgegebenen Matches (34:2) blieb kein Zweifel am verdienten Aufstieg. Dieser wurde dann auch nach dem letzten Spiel in Bad Münstereifel gebührend gefeiert!

v.l. stehend: Jacky Nothbaum, Dieter Wolff, Stefan Jacobs, Rainer Thormann
v.l.sitzend (dem Alter entsprechend): Rolf Daniels, Jürgen Kersten, ein Glas Weizen
es fehlen:  Hans-Jürgen Horn, Christian Weiß

1. Damen 40 sichern Platz 1

Im letzten Spiel am 01.07 sichern sich unsere            1. Damen 40 mit einem 6:3 beim TC GW Stommeln den ersten Platz in der 2. Bezirksliga und damit den Aufstieg in die 1. Bezirksliga.

Für den Erfolg verantwortlich:

Heidi Kuhlen, Karen Fischer, Nicoletta Jutka, Ulrike Vaas, Susanne Grigat, Manuela Heimann, Monika Lebede, Ute Messirek, Andrea Thormann, Yvonne Ackermann, Katrin Weiß und Trainerin Tina Grewe

Eltern-Kind-Turnier erfreut sich großer Beliebtheit

Über 40 Teilnehmer trafen sich am Pfingstsonntag zum

Eltern - Kind - Turnier

auf der Anlage im Schlosspark.
Bei bestem Wetter und bester Stimmung gab es eigentlich nur Gewinner!

Vielen Dank an Tina und ihr Team und an Manuele der wieder für das leibliche Wohl sorgte!

Clubmeisterschaften 2018

Die Spiele mögen beginnen!

Die Spielpaarungen sind online HIER

Dienstag 01.05.2018 - Maiköniginnenturnier

Maikönigin 2018 ist Jule!

Siegerinnen waren alle!

Vorstand fast komplett wiedergewählt

Am Montag 05.03.2018 fand die diesjährige Mitgliederversammlung im Clubhaus statt. Neben den allgemeinen Informationen zum Clubleben standen die Vorstandswahlen an.

Johannes Schmitz (1. Vorsitzender) Claudia Nothbaum (2. Vorsitzende), Michael Schmidt (Geschäftsführer) Markus Jung (Kassenwart), Hans-Jürgen Horn (Sportwart) und Andi Pesch (Sozialwart) wurden einstimmig wieder gewählt. Gerhard Chonè, seit 2017 Mitglied im Club, übernimmt das Amt des Jugendwartes. Andreas Brosch kann aus familiären Gründen das Amt nicht weiter bekleiden. Wir danken ihm für seine geleistete Arbeit.

Der neue Vorstand:

v.l. Michael Schmidt, Johannes Schmitz, Claudia Nothbaum, HJ Horn, Markus Jung, Gerhard Chonè und Andreas Pesch

Ziel und Aufgabe des neuen Vorstandes ist es den positiven Trend aus 2017 mit über 100 Neumitgliedern weiter voranzutreiben.

Bedburger Tennisclub ROT-WEISS von 1948 e.V.

TC Rot-Weiss Bedburg
Bergheimer Str. 20